戻る
牛ゲンコツ
牛ゲンコツ
(国産)
国産牛の大腿骨で、スープ作りに利用されます。カット加工も承ります。
販売単位 | 1本単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1本=2~3kg |
産地 | 日本 |
原材料 | 牛肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
加工方法一覧
ブロック |
---|
国産牛の大腿骨で、スープ作りに利用されます。カット加工も承ります。
販売単位 | 1本単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1本=2~3kg |
産地 | 日本 |
原材料 | 牛肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
ブロック |
---|