戻る
牛すね肉(経産)
牛すね肉(経産)
(国産/生)
出産を経た国産牛(経産)のすね肉です。色合いの濃い赤身肉で、コラーゲンが豊富なゼラチン質を多く含む部位です。煮込み料理やスープ材に使われます。
販売単位 | 1kgより |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 牛肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
加工方法一覧
ブロック |
---|
出産を経た国産牛(経産)のすね肉です。色合いの濃い赤身肉で、コラーゲンが豊富なゼラチン質を多く含む部位です。煮込み料理やスープ材に使われます。
販売単位 | 1kgより |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 牛肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
ブロック |
---|